Кисти для фотошопа букеты роз

Posted by admin on 01/20/2014 in Букеты |

Для примера я открыл букет из роз в виде сердца и как вы заметили, без фона. Остались силуэты трав и соцветий и засохшие листики с прожилками. В этом нам помогут готовые фотографии с брызгами и красивая текстура боке. Делаем дубликат слоя с букетом и для нижнего слоя применим размытие по Гауссу 30%. Устанавливаем значения для черного цвета как на рисунке ниже. Трансформируем изображение по горизонтали, уменьшаем его и приставляем эти брызги к левой желтой розе. Не снимая выделения делаем дубликат слоя. И конец ноября выглядит не так уж привлекательно, как другие осенние месяцы.

Неонокс форте цикламен

Теперь сделаем более четкое разделение между передним и задним фоном. Теперь отдельно займемся брызгами. В итоге потрясающе красивый букет готов. Такие травинки и листики обычно используют в гербарии. Вставляем в документ фотографию с букетом. Создаем в фотошопе новый документ, размером чуть побольше чем фотография. Открываем картинку в фотошопе. Создаем новый документ Ctrl+N и рисуем изображение, которая после станет кистью. Скачиваем различные фотографии с брызгами.

Отваром чистотела превосходным образом помогают от

Ведем линию вдоль цветов, как на рисунке ниже. В открывшемся диалоговом окошке надо щелкнуть пипеткой по черному полю и выставить значение, как на рисунке ниже. Создаем для него маску слоя и, находясь на слое-маске, большой черной кистью проводим по верхнему краю фотографии. Ими красиво украсить открытки или осенние коллажи. Например, я нарисовал стандартной кистью надпись, также можно использовать шрифты и объекты. Если ваша фотография с фоном, аккуратно вырежете ненужную часть с помощью инструмента ластик Eraser tool клавиша E. Изображения расположены на прозрачном фоне каждое на отдельном слой в файле PSD.

Полевая ромашка и ее строение

Здесь Вы можете бесплатно скачать шесть высококачественных PSD файлов с букетами цветов. В появившемся окне пишем название вашей кисти. Теперь смягчим выделение на 1 пиксель. Создадим для нее слой-маску и несколько раз проведем посередине большой черной кистью. Переходим к верхнему слою с букетом. Финальный результат выглядит так. Все файлы помещены в архив RAR. Теперь инвертируем Shift+Ctrl+I выделение и выделяем нижнюю часть рисунка.

Делаем дубликат слоя с размытием и потом объединяем два размытых слоя. Наложим стиль слоя на брызги для получения результата, как на картинке ниже. Есть два способа сделать кисть в Фотошоп: кисть нарисованная вами и кисть, изготовленная из исходного изображения например, фотография. Теперь расширим выделение на 1 пиксель. Инвертируем выделение Shift+Ctrl+I, копируем брызги и вставляем в наш основной документ. Уменьшенные изображения всех имеющихся в наборе букетов показаны на рисунке: Каждый букет находится в отдельном файле PSD на одном слое, видимость слоя отключена для экономии места. Находясь на этом же слое, сделаем активной иконку фотографии, а не слой-маски.

Copyright © 2013-2017 Калатея All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.1, from BuyNowShop.com.